Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шарлотка со смородиной

батон - 500 г
смородина красная - 750 г
вишня - 250 г
сахар - 200 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 25 г
орехи грецкие рубленые для оформления

Овощи с сыром рокфор

сыр рокфор - 35 г
листья зеленого салата - 35 г
сельдерей (стебель) - 20 г
перец сладкий зеленый - 20 г
кабачки мелкие свежие - 20 г
морковь вареная - 10 г
соус винегрет
яичный желток вареный - 5
масло растительное - 100 г
уксус 3%-й - 10 г
корнишоны - 10 г
каперсы - 8 г
лук зеленый - 10 г
эстрагон - 0,5 г

Манделах (рейнское печенье)

мука пшеничная - 500 г
маргарин или масло - 150 г
яйцо - 4
сахар - 150 г
кардамон - 1/3 ч. ложки
гвоздика - 1/3 ч. ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи сухие - 15 г
соль
сахарная пудра для посыпки
сало растительное для жаренья

Сыр с творогом

сыр тертый - 200 г
творог - 200 г
сливки - 1 стакан
сахар - 2 столовые ложки
зелень

Цветная капуста с помидорами

капуста цветная - 1 кочан или капуста Романеско - 800 г
помидоры - 4
сахар - 1/2 ст. ложки
яйцо вареное - 3
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 3 столовые ложки
зелень петрушки
соль

Пирожные с ежевикой

ежевика - 250 г
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 75 г
картофель отваренный и размятый - 75 г
яйцо - 1,5
сахар - 3 столовые ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка
молоко - 0,5 л
крахмал картофельный - 4 чайные ложки
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль

Гратин из омаров

омар вареный - 2 шт.
грибы мелкие свежие - 150 г
маргарин - 1 столовая ложка
лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки
томат-пюре - 1 столовая ложка
бульон куриный - 1/2 кубика
херес сухой - 50 г
мука пшеничная
сливки - 100 г
сыр тертый - 200 г
перец белый
перец кайенский
соль

Жареная рыба с салатом

картофель - 1 кг
мойва - 1,5 кг
сок 1/2 лимона
яйцо - 3
молоко - 75 г
мука пшеничная - 125 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
помидоры - 250 г
лук-порей - 1 стебель
уксус 3%-й - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
перец молотый
соль
каперсы - 1 столовая ложка

Картофель по-перуански

картофель - 1 кг
апельсины - 3 шт.
брынза - 400 г
перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
маслины
листья зеленого салата

Оладьи из тыквы и картофеля

тыква - 500 г
картофель - 5 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 100 г
соль

Свекла, тушенная в сметане

свекла - 500 г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль
корень петрушки или сельдерея - 1 шт.

Репа, фаршированная грибами

репа - 10 шт.
грибы - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
зелень петрушки
соль

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо

свекла - 1 кг
рис - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки

Помидоры с рыбой

помидоры - 6 шт.
рыба - 750 г филе
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт
листья зеленого салата
соль
перец
зелень петрушки
маслины
масло растительное - 2 ст. ложки

Помидоры по-домашнему

помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 дольки
грибы - 300 г
сухари молотые - 3 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
листья зеленого салата
масло растительное - 1/2 стакана

Помидоры с творогом запеченные

помидоры - 1 кг
творог - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари молотые - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
перец
соль
листья зеленого салата
зелень петрушки

Салат куриный

курица жареная - 100 г филе
огурцы - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
листья зеленого салата - 30 г листьев
яйцо - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Капуста, фаршированная бараниной

капуста белокочанная - 600 г
баранина - 200 г мякоти
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 100 г
хлеб пшеничный - 1 ломтик
молоко - 1/2 стакана
бульон мясной - 2 стакана
морковь - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Вегетарианский шницель из печеного перца

перец стручковый - 1 кг
брынза - 300 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки

Зеленый лук с рисом

лук зеленый - 1 кг
рис - 4 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
вода горячая - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
брынза - 150 г
перец
соль
зелень петрушки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .